Stacks Image 314864
メインディッシュ
シンガポール料理とは、マレー系、インド系、中華系が融合した独自の料理です。
辛いものもたくさんありますが、多くは中国の広東省をルーツにする中華系で必ずしも辛くはないです。
油の使いかたが独特で、油っこさを感じさせない料理でもあります。
シンガポールレモンチキン、蒸し鶏の特製ソース、サテーなどが代表料理です。
当店自家製のサンバルソースでつくる海老サンバル炒め、空芯菜と海老サンバルは絶品でリピーターBestメニューです。
サンバルチリソースは干し海老、海老味噌で作るコクのあるチリソースです。
Stacks Image 314878

サテー(1本):200

Stacks Image 315053

マレーシアオムレツ:600

Stacks Image 315037

海老玉子:500

Stacks Image 314883

海鮮チーズチヂミ:1080

Stacks Image 314911

野菜チヂミ:880

Stacks Image 314938

空芯菜と海老サンバル:980

Stacks Image 315048

海老サンバル炒め:1100

Stacks Image 315021

サンバルいか:980

Stacks Image 315026

ナスのサンバル炒め:880

Stacks Image 314960

シンガポールレモンチキン:980

Stacks Image 314966

シンガポールローストダック:1500

Stacks Image 314971

蒸し鶏特製ソースがけ:650

Stacks Image 314944

ザーサイともやし豚肉:600

Stacks Image 314949

チンゲンサイニンニク炒め:580

Stacks Image 314955

木須肉(きくらげと豚肉、青菜の炒め):780

Stacks Image 314933

エビチリベリベリホット:1200

Stacks Image 314977

鶏の黒酢炒め:880

Stacks Image 314982

肉鍋豆腐:880


特別メニュー
要予約になりますが、特別なメニューもご用意いたします。
シンガポール、マレーシアを代表するフィッシュヘッドカレーは鯛の頭を豪快に煮込んでいます。
以下のメニューは一例です。他にも多数ございますので詳しくは店員にご相談ください。
Stacks Image 315067

フィッシュヘッドカレー(要予約)

Stacks Image 315072

豚スペアリブの豆鼓炒め(要予約)

Stacks Image 315078

干し魚のビーフン炒め(要予約)

Stacks Image 315088

チャーシュー入りパイ(要予約)

inserted by FC2 system