
メインディッシュ
シンガポール料理とは、マレー系、インド系、中華系が融合した独自の料理です。
辛いものもたくさんありますが、多くは中国の広東省をルーツにする中華系で必ずしも辛くはないです。
油の使いかたが独特で、油っこさを感じさせない料理でもあります。
シンガポールレモンチキン、蒸し鶏の特製ソース、サテーなどが代表料理です。
当店自家製のサンバルソースでつくる海老サンバル炒め、空芯菜と海老サンバルは絶品でリピーターBestメニューです。
サンバルチリソースは干し海老、海老味噌で作るコクのあるチリソースです。
シンガポール料理とは、マレー系、インド系、中華系が融合した独自の料理です。
辛いものもたくさんありますが、多くは中国の広東省をルーツにする中華系で必ずしも辛くはないです。
油の使いかたが独特で、油っこさを感じさせない料理でもあります。
シンガポールレモンチキン、蒸し鶏の特製ソース、サテーなどが代表料理です。
当店自家製のサンバルソースでつくる海老サンバル炒め、空芯菜と海老サンバルは絶品でリピーターBestメニューです。
サンバルチリソースは干し海老、海老味噌で作るコクのあるチリソースです。

サテー(1本):200円

マレーシアオムレツ:600円

海老玉子:500円

海鮮チーズチヂミ:1080円

野菜チヂミ:880円

空芯菜と海老サンバル:980円

海老サンバル炒め:1100円

サンバルいか:980円

ナスのサンバル炒め:880円

シンガポールレモンチキン:980円

シンガポールローストダック:1500円

蒸し鶏特製ソースがけ:650円

ザーサイともやし豚肉:600円

チンゲンサイニンニク炒め:580円

木須肉(きくらげと豚肉、青菜の炒め):780円

エビチリベリベリホット:1200円

鶏の黒酢炒め:880円

肉鍋豆腐:880円
特別メニュー
要予約になりますが、特別なメニューもご用意いたします。
シンガポール、マレーシアを代表するフィッシュヘッドカレーは鯛の頭を豪快に煮込んでいます。
※以下のメニューは一例です。他にも多数ございますので詳しくは店員にご相談ください。
要予約になりますが、特別なメニューもご用意いたします。
シンガポール、マレーシアを代表するフィッシュヘッドカレーは鯛の頭を豪快に煮込んでいます。
※以下のメニューは一例です。他にも多数ございますので詳しくは店員にご相談ください。

フィッシュヘッドカレー(要予約)

豚スペアリブの豆鼓炒め(要予約)

干し魚のビーフン炒め(要予約)

チャーシュー入りパイ(要予約)